SEQUEMOS AS LÁGRIMAS
Unamos os versos
a nosso universo.
façamos de conta
que o sonho acordou
deixemos as mágoas
se afogarem nas águas
sequemos a lágrima
que no rosto rolou...
Acordemos pra vida
que vive lá fora,
esqueçamos o ontem,
já passou, foi embora...
As noites acordam,
os dias adormecem,
é no intervalo do tempo
que as coisas acontecem.
VIVAMOS!!!
SONIA BRUM