ESTEIO DE MIM

Nunca, em toda a minha vida deixei ou deixarei de AMAR.

Não importam as respostas alheias, as circunstâncias do tempo, as distâncias do espaço e nem a negatividade do outro...

Porque o que me eleva a alma é maior em profundidade do que em quantidade e celebra a qualidade muito mais, do que a vaga expressão de proximidade.

Meu sentido de ser feliz é uma herança divina, uma disposiçao sagrada, que me faz executar retornos necessários para um aprimoramento providencial.

Jamais colocarei algum tipo de cansaço em amar, em abraçar com afeto.

Sempre me verei iniciando com a luz do dia, a possibilidade de sorrir sem censura, de perdoar sem amarguras e de triunfar na mais doce ternura.

O mundo nos quer tristes, deprimidos... presos ao passado e mal humorados. Porém, quaisquer que sejam os fracassos sofridos, precisamos nos empenhar para perceber, que nada poderá simplicar nosso campo visual, se a nossa permissão não for dada.

A vida é bela, porém o tempo interrompe e deixamos para trás as oportunidades de sermos melhores e felizes.

O apego à coisas pequenas... que aos poucos se tornarão gigantes pelo acúmulo, levará nossa ânsia de viver, sem que percebamos.

Amar inclui perdas, riscos, renúncias de coisas que temos costumes... pois só de mãos livres, mente leve, coração disponível podemos abraçar o outro no sentido do "encontro".

Ninguém nasce igual ou perfeito e as diferenças podem ser a luz que une e afasta a rotina.

Portanto, nunca me arrependerei de AMAR com toda a minha essência.

Quem souber aproveitar... melhor!

Quem passar distante, simplesmente não mereceu essa luz tão galgada de céu e de mim.

Porque SOU UMA POESIA SEM LIMITES, e o que tiver de ser será,

ainda que seja,

CATIVO nos versos ou nas rimas: LIVRE!

Akeza Silva

Akeza
Enviado por Akeza em 15/12/2016
Código do texto: T5853888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.