inquebrantable

Buscam-se os escombros produzidos,

O que sobrou do conflito,

O concreto palpável e maciço,

O desdentar dos edifícios

Que deu medo e calafrio.

Varrem-se pra detrás dos montes

O poder doentio, a voz dos comandantes,

A completa e intrigante mente demente e senil.

Os grandes caem por terra,

Mas outros crescem cortantes

Tão quanto amantes e de fogo nas ventas,

Inquebrantable comendo nações de mil cervantes.