AMO OS CACHORROS QUE ME MORDEM!

Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2017/03/amo-os-cachorros-que-me-mordem.htm

Quanto mais tento

Entender e interpretar os bastidores

Políticos a política corrupta de hoje,

Mais amo os cachorros

Que me mordem

Devoram-me e destroem

Os sonhos de uma sociedade

Igualitária, mesmo utópica!

Sangrando e em pedaços

Sigo em frente,

Mesmo não conseguindo

Entender os bastidores da política rasteira

E cheia de segundas intenções.

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 29/03/2017
Código do texto: T5955331
Classificação de conteúdo: seguro