O amor que sinto...

Sinto amor por mim

Amor pelo meu trabalho,

Amor pela minha família,

Amor por tudo e por nada!

Pela poesia e ate pela

Poeira da estrada.

Amor que em mim, tras encantos

E desencantos...

Amor dos poetas e seresteiros,

Amor por inteiro.

Amor de mulher, de menina,

Amor verdadeiro.

E amor pelos amigos,

Este é de primeira.

O amor que sinto

É amor pra vida inteira

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 29/03/2017
Código do texto: T5955765
Classificação de conteúdo: seguro