lEIAM-ME A MIM TEUS OLHOS

LEIAM-ME     A MIM    
                                TEUS OLHOS
TEUS OLHOS,          A MIM,     LEIAM-ME...
                  O MENEIO
                                DAS    
              NUVENS
DOS CÉUS                               SEJA
A          RETINA            
                             DE         TEUS
OLHOS                               AOS
                 VRSOS        MEUS
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 15/04/2017
Código do texto: T5971687
Classificação de conteúdo: seguro