MARIA MULHER MÃE SOLTEIRA

Maria mulher,

Trabalha cansada,

Aprendeu a sofrer,

E chorar calada.

Cedo na parada

Espera a condução

Que sempre vem lotada,

E sempre tem confusão.

Sobe aos empurrão

De cara é agredida

Um gaiato lhe passar a mão,

Por pouco não lhe deixa despida.

Em casa o filho sozinho ficou,

Criança pequena

Nem sabe se chorou.

Quem é que lhe condena?

Na hora certa chega ao prédio,

O trabalho lhe espera,

Do patrão sofre o assédio,

Calada se desespera.

Porque em casa o filho lhe espera,

A escola ela paga,

O leite, o mingau e a pera,

E foi difícil arranjar essa vaga.

Maria mulher arrumadeira,

No país dos machões,

Maria mulher mãe solteira

É tratada aos empurrões.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 03/05/2017
Código do texto: T5988733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.