VERDADE CONCRETA

acorda

apronta

pra ver

a corda que virá

pronta pra enrolar

no teu pescoço

presunçoso

antes do teu

corpo preguiçoso

rolar

e a liberdade

da tenra idade

ou

da maturidade

voar

pela Janela

da cidade.