QUAL A MINHA SORTE?

Qual a minha sorte?

A sorte dos ídolos? O vazio, o nada, a morte?

A sorte dos egoístas? A ambição desmedida, o individualismo e a vangloria?

A sorte dos fracos? O desanimo, a acomodação e o medo?

A sorte dos pessimistas? A matança da esperança, o fatalismo e a murmuração?

A sorte dos apaixonados? A ilusão, a embriaguez e o desejo?

A sorte dos malvados? A indiferença, a soberba e a violência?

A sorte dos realistas? A cotidianidade, a espontaneidade e a liberdade?

Afinal, qual a minha sorte?

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 05/07/2017
Código do texto: T6046089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.