O PRESIDENTE E A MALANDRAGEM

*Elias Alves Aranha

Sonhei com um auditório vazio,

cheguei a sentir arrepio,

Pois representa problemas na vida...

E está clara essa confusão,

O Brasil vive essa situação,

Com a classe política comprometida.

O presidente reuniu na quinta passada,

Deputados de sua base aliada,

E seus ‘servos’ chamados de ministros...

Para um jantar badalado,

Para tratar um acordo sinistro.

Os servos vão licenciar,

Para a denúncia rejeitar,

Nabão é segredo a manobra...

Foi o presidente que exigiu,

E a malandragem decidiu,

Já conta com votos de sobra.

Homem de vergonha está escasso,

O cidadão vive o fracasso,

O governo participa e manda na votação...

A câmara não vai aceitar,

A denuncia vai arquivar,

Por ser fraca a oposição.

342 votos honrados,

Contra o presidente denunciado,

Não serão fácil querido povo!

O crime de corrupção,

Não será levado em consideração,

E o presidente vai enrolar de novo.

Esse dia 2 de agosto,

Será de vitória, ou de derrota e desgosto?

Vai depender do resultado na votação...

Contamos com Deus na proteção,

E em 2018 na eleição,

Aos vendilhões diremos: NÃO!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 31/07/2017
Código do texto: T6070177
Classificação de conteúdo: seguro