Dois em um

A conta tem que dá certo

Basta saber calcular

Coloque em ordem as parcelas

E então comece a somar

Um mais um dá dois

Dois menos um não dará

Fica faltando mais um

Para poder completar

A conta tem que dá certo

Basta saber calcular

Coloque em ordem os fatores

E comece a multiplicar

Um vezes um dá um

Um dividido por um também dá

Não fica faltando mais nada

Nem com o resto somar

(Gabriel de Lima Luna)

gabrielluna
Enviado por gabrielluna em 28/08/2017
Código do texto: T6097026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.