O Imposto

O Imposto comeu minha comida

O Imposto vestiu minha roupa

O Imposto roubou minha saúde

O Imposto me empurrou num buraco e furei meu pé

O Imposto deu uma arma a uma criança e ela atirou em mim

O Imposto bloqueou minha internet, minha TV e minha luz

O Imposto se escondeu no bolso

O Imposto se escondeu na cueca

O Imposto se escondeu no estrangeiro

O Imposto ninguém sabe

O Imposto ninguém viu

O imposto pagou programa no banheiro

O Imposto pagou o Whisky de 200 anos

O Imposto queimou um porco

O imposto é um desgosto

O Imposto matou meu pai

Samuel Souza
Enviado por Samuel Souza em 30/08/2017
Código do texto: T6099392
Classificação de conteúdo: seguro