OLHO GREGO

Cega a inveja trajada de ovelha,

Cega o mau de todos os males

Cega o mau olhado e centelha,

Cega o que vê e de mau fales.

Talismã da minha sorte

Veja a frente apenas ventura

Afasta algozes da minha morte

Cega, sela ele em sepultura.

Olho místico, olho do bem

Leva contigo o que me atrasa

Descarta o inútil ao meu ser.

Olhos por todos tem

Olhos mil, olhos de casa

Tão gregos, olhos de proteger.

paulmark
Enviado por paulmark em 02/10/2017
Código do texto: T6131083
Classificação de conteúdo: seguro