EU ABRI PORTAS, JANELAS
E DEIXEI VOAR VIVAS PALAVRAS
GANHARAM OS CÉUS SEM FIM
LÁ SE VÃO PARTES DE MIM

MULTIPLIQUEM-SE EM NOVOS HORIZONTES
SEJAM VERDES OU ÁGUA CRISTALINA
VERBOS LEVES EM CHUVAS VERSEJANTES
A LUZ DO SORRISO DE UMA MENINA

EM ECOS SEGUIRÃO EM PAZ
TOCANTES E FALANDO DE AMOR, CANÇÕES
EM LUZES, MELODIAS, CORES, EMOÇÕES
NÃO DESISTIRÃO JAMAIS

SUJEITAS, OUSADAS
TRANSIÇÃO: PASSIVAS/ATIVAS
SILÊNCIO, OLHOS, SENTIMENTOS, EVOLUÇÃO
CONCRETAMENTE, CONSTRUÇÕES!



                                                                                                                               A                    S
                                                                                                            V  R
                                                                                             L         A


                                                                                   A
    
PALAVRAPALAVRAPALAVRAPALAVRAPALAVRA
PALAVRAPALAVRAPALAVRAPALAVRAPALAVRA
PALAVRAPALAVRAPALAVRA                 PALAVRA
PALAVRA                PALAVRA        P         PALAVRA
PALAVRAPALAVRAPALAVRA                  PALAVRA
PALAVRAPALAVRAPALAVRA                  PALAVRA

                                                                                                                                                                                                                                   
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 04/10/2017
Reeditado em 05/10/2017
Código do texto: T6132911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.