HOMEM CHORA

É bobagem, mas eu por ti choro

Dizem que homem não chora

Mas o meu amor por ti é sem hora

Pois renasce na minha´lma cada vez que te vejo

Como não chorar se sonho em te ter

Mesmo acordado?

Tu és meu sonho bordado

Tua presença é prazer

Eu choro porque te amo

Para não amar o que foi

Para não amar tudo o que já não é amado

Para não sentir a dor que doi

Para que não seja errônea a minha fé

De te ver chegar a pé

Choro para não ser barco sem mar

Para não ser desamor

Para não ficar com os espinhos da flor

07.05.2017

Mille Tavares El Dorado
Enviado por Mille Tavares El Dorado em 05/10/2017
Código do texto: T6133821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.