O POETA

Um belo dia

O conheci

Era apenas um garoto

Ingênuo e sonhador

Ensaiando

Os primeiros versos.

Era o encontro

Do ser com

A criatura.

A poesia

Em minhas entranhas,

A alma descoberta

Ali, o terreiro

De minhas inspirações

De onde

Renascia em mim

O poeta adormecido

De anos.

O meu eu

Interior,

Revelação

Mais perfeita

De um eloquência

Inexata.

paulmark
Enviado por paulmark em 18/10/2017
Código do texto: T6145788
Classificação de conteúdo: seguro