Ser Livro

Juntam-se as letras

Formam-se as palavras

É em meio a esse frenesi que nasce o livro

Vai germinando lentamente na alma do poeta

Quer nascer

Viajar

Conhecer outros olhos

Penetrar outras mentes

Ser livre...

Ser livro!

Livro é semente

Que faz germinar novas idéias

Clareia a mente

Abre caminhos

Uma história tem fim

Nunca o livro

Ele contém a história

A encerra e perpetua

Torna-a inesquecível

Torna a escrita eterna

O livro é imortal!

Jairo Carioca
Enviado por Jairo Carioca em 18/10/2017
Código do texto: T6146325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.