Foto Instagram, com formatação de Leila Azevedo

O livre arbítrio nos dá
Liberdade a cada dia
Nem sempre as escolhas são certas
É preciso sabedoria.

É minha responsabilidade
Escolhas certas ou não.
Não devo culpar os outros
Pelos meus erros, em vão.


(Leila Azevedo)    Cada um é responsável pelas suas escolhas - simples assim !