QUE TEMPO?

O tempo do mundo

Não é nosso tempo

Seus segundos

Não são os mesmos

Que por vezes desejo

O tempo do mundo

É novidade

Incompreensível

Não tem idade

Para nossa realidade

Ele é insensível

Naquele tempo não havia o amanhã

Não é possível

Repetir a vida

Torna-la fixa

Estática

O futuro que vê o passado

No futuro será passado

E sempre será lembrado

Como o tempo melhor

Naquele tempo era melhor!

Naquele tempo?

Que tempo?

QUE TEMPO?

Fred Coelho -- 2017

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 18/11/2017
Código do texto: T6175174
Classificação de conteúdo: seguro