ANIVERSÁRIO

ANIVERSÁRIO

Aniversário é, de pessoas e de acontecimentos,

Encontro de amigos e parentes,

Rola Churrasco, bebidas, bolo e as vezes, tristezas,

Quando é alegre, ganha-se presentes,

Uns comemoram, outros não,

Mas todos, lembra do seu,

E dos acontecimentos,

É porque, ninguém esqueceu,

Estas datas tão importantes,

Não pode deixar passar,

O tempo não segura ninguém,

É importante, comemorar.

Autor: Amancio Guerra

Amancio Guerra
Enviado por Amancio Guerra em 23/12/2017
Código do texto: T6206828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.