Velhice e o amor


Na velhice tudo finda nada dura
A saúde decai e despe sua armadura
O desgaste é total aparece e perdura
A pele desbota num tecido sem textura

A idade em questão é uma contra mão
Caminhada é solitária e gasta estrada
Pedras e entulhos trôpega sua fachada
Ha sons de zumbidos vindos do nada

Há conformismo dalgumas saudades
Sons previstos que surtam ouvidos
Algum choro que sufoca o sentido
Alguma palavra de sim e de não

A vida um filme revisto sem noção
Caminho percorrido sem um galardão
A vida do velho caminha numa intenção
Uma quarto uma cama e uma oração

Idade madura onde tudo perde o sabor
O dinheiro perde o sentido ou esgotou
O mundo resume e o velho se assume
Mas...os seus sentimentos perduram no amor