ADVERBIANDO

Com intensa vontade extraordinária,

de ir não sei para onde,

sai porta afora.

Pensei em um lugar qualquer

onde se pode de tudo,

e parti depressa para além

Caminhei não sei como

e fui lá longe,

até chegar onde quer que seja.

Encontrei-me em qualquer lugar

no exato momento com qualquer uma.

Passei por qualquer razão

para saber o por quê.

Sem palmas para possivelmente,

joguei ao longe o quiçá

e abracei o assaz,

contemplativamente alhures.

Agora estou amanhã

em completo adiante,

no eterno sempre.

ivanilton fatumby tristão