FALEMOS DE POLÍTICA

Falemos de política, senhores e senhoras,

Sem negá-la!

Somos seres pensantes,

Somos seres políticos,

Temos partidos.

Falemos da política...

Tão acovarda nas mãos de alguns edis

Que a utilizam em projetos pessoais

Eles vendem suas almas

E as nossas vidas

Falemos dos “empresários” vereadores

Locatários de casas pardieiros escolas

Construtores de obras superfaturadas

Que se escondem em seus ‘laranjas’

Desviando verbas da prefeitura

Falemos de política sim!

Porque se nos calarmos

Eles nos devoram

Nos roubam nossos sonhos

E nos tira a saúde

Falemos de política senhores e senhoras

Vamos à luta!

A nossa voz é nossa arma

Vamos ocupar espaços

E escrachar esses edis hipócritas

Falemos de política sim!

Em cada passo à frente um abraço

Lutemos pelos nossos direitos

E este povo unido

Com amor e alegria fará a revolução

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 30/01/2018
Código do texto: T6240867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.