UMA PEDRA EM SEUS CAMINHOS

Nunca se desespere quando,

Aparecer uma pedra, em seus caminhos,

Pode a vezes, ser uma proteção,

Para não ferir- se em espinhos.

Foi assim que aconteceu,

No alto de uma cachoeira,

Avô e neto, brincavam,

E escorregaram, pela ladeira.

Muitos metros de altura,

E dois corpos a deslizarem,

No caminho havia uma pedra,

Dois quais, conseguiram pararem.

Se não fosse essa pedra,

Talvez seriam fatais,

Podia ter duas vidas ceifadas,

Coisa para não esquecer, jamais.

Com certeza ali estava um anjo,

Dando proteções e carinhos,

Para que nada de mau, acontecessem,

Colocou essa pedra, em seus caminhos.

Parado por alguns instantes,

Pensaram nos atos seus,

Não apresentaram nenhum, arranhões

Levantaram -se, e agradeceram a Deus.

Autor: Amancio Guerra

Amancio Guerra
Enviado por Amancio Guerra em 12/02/2018
Código do texto: T6251784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.