Maledissencias

Maledicências

Calúnia, ódio, rancor, ignorância...

... hipocrisia, arrogância,

...entre tantas outras, maledicências.

São carapuças, que o pobre ser humano...

... Veste, traveste...!

Ervas daninhas cruéis, impiedosas, letais...!

Ervas essas, que semeamos e cultivamos.

Contaminando, contagiando, o coração...!

E com isso, amarguramos, magoamos...

... Deveras outros... Corações...!

Bom tarde!

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 17/03/2018
Código do texto: T6282580
Classificação de conteúdo: seguro