Ela Não Para De Chorar,
Està De Mim Judiando,
Faz Horas Que Vim Deitar,
Na Espera Que Ia Aquietando,
Logo Novo Dia Estarà A Raiar,
E Nada De Sono Vir Chegando,
Se Essa Bendita... Suindara,
Esse Bico Nåo Ir Fechando.

 
Pequena Poetisa - Vana Fraga