Clamas!

Afeto, esperança, interferência, oferece urgências.

Bamboleia cantigas, deduz eficiente fecunda grandiloquência

Homem imagina justiça kit: liberdade maliciosa.

Nauseabundo oprime pedinte que eclode sussurros.

Resgada, súplica, transparência, uníssono vernáculo.

Wi-fi xibaia yuppie zabumba.

Clamas!