DESELEGANTE

*Elias Alves Aranha

Às vezes fico pensando,

Por que é que o ser humano,

Comete tanta imprudência,

Torturando ou massacrando,

Um amigo, Altano ou Beltrano,

Tratando-o com indecência.

Outro dia em contato,

Com um moço insensato,

Tive grande decepção...

Logo mais com arrogância,

Com expressões de ignorância,

Humilhou-me numa sessão.

Onde está a solidariedade,

O cavalheirismo, a dignidade,

D um entre que prevalece,

Que denigre que chicoteia,

Que persegue e odeia,

Menospreza e aborrece?

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 10/07/2018
Código do texto: T6386145
Classificação de conteúdo: seguro