O HOMEM VALE O QUE TEM

*Elias Alves Aranha

De Araçatuba sou natural,

Membro de família descente,

Personalidade nacional,

Nos mais ricos ambientes,

De clima harmonioso e festivo,

Andava sempre de carro novo

Pousando de bom moço

Sendo líder do povo

Cheque ouro e dinheiro no bolso.

Mergulhei na minha vida,

culpa de um falso amor,

Foi por ilusão perdida,

que me tornei um sofredor,

Ao lado de uma pessoa

por mim mesmo escolhida,

com minha simples nobreza,

fui amar uma princesa,

Que para mim era fingida.

Hoje eu não sou nada,

Um rancho é meu abrigo,

O homem vale o que tem,

é verdade o que te digo!

Acabou a minha riqueza,

eu perdi os meus amigos,

Sei que Deus não faz errado,

quero ser bem conformado,

ao receber o meu castigo.

Esta vida é enganosa,

já Cheguei a conclusão,

não adianta ser orgulhosa,

A nossa vida é de ilusão,

Meu sapato era de luxo,

Hoje eu calço sapatão.

Seu desprezo me consome

e para não sofrer de fome

coro atrás do próprio pão.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 10/07/2018
Reeditado em 10/07/2018
Código do texto: T6386147
Classificação de conteúdo: seguro