Correria

Fadigado, de tanto correr, no passado...,

...ou, do passado.

Sem ter a certeza, se fora válido...,

... tanta correria...!

Encontro-me hoje, exaurido...

Num presente, de inúmeras incógnitas..

Porém, armazeno ainda, nos pulmões;

Oxigênio suficiente, para a derradeira...

... caminhada, rumo há um futuro...

... repleto, de incertezas...!

Adilson Tinoco

Boa tarde

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 20/07/2018
Código do texto: T6395296
Classificação de conteúdo: seguro