Ela

Que tinha um prometido em Roma e outro em Paris

Que já casou com esquimó e viveu em Iglu

Que foi ver pinguim e acabou em Madagascar

Que viu cegonhas em pleno ar

Que morou em meio mundo e finalmente achou seu lugar

Ela ali contando histórias e eu sentada no chão ouvindo a admirar