AMOR DE CARNAVAL

REEDIÇÃO

Nas mãos o lança perfume,

confetes e serpentinas

por traz da mascara a menina

fazia seu carnaval.

Com dançar de moça traquina

fez com que pierrot (a colombina)

se sentisse num vendaval.

Deixou as ruas em festas,

iluminou as esquinas,

fez com que a lua pequenina

saísse de seu normal.

E o pierrot apaixonado

quedado de tanto encanto

que a lua em seu espanto

parou para o amor passar.

Mas o tempo é traiçoeiro

não se apieda de ninguém

fez com que guardassem as fantasias

pro amor do ano que vem.