Quem espera sempre alcança
Esse é um velho ditado
Que ouço desde criança
Mas que não deu resultado

Passei a vida a esperar
Que olhasse para mim
Botei meu terno de linho
E toquei meu tamborim

Mas você ficou snob
Só quer saber de piano
De teatro e recital
Faz parte d'outro rebanho

Tenho que me conformar
Não podemos viver juntos
Eu só como mortadela
E você só quer presunto

É hora de separar
Cada um vai pro seu lado
Vou buscar um amor novo
Chega de papo furado.
edina bravo
Enviado por edina bravo em 06/11/2018
Código do texto: T6495931
Classificação de conteúdo: seguro