Minha vida, minha amada
Eu juro que não sabia
Eu só carreguei a mala
Pensei que estava vazia

Se dinheiro tinha dentro
Juro, nem senti o cheiro
Sou um sujeito direito
Não mereço o cativeiro

Não tenho dinheiro em banco
Acredite, adorada
Mas pra ter você de volta
Faço delação premiada
Pra você eu vou contar

Roubei um pouco de fato
Mas nada que se compare
Com a operação lava jato
Me arranja um advogado
Mas que seja de primeira
Não aguento mais usar
Essa tal tornozeleira.
edina bravo
Enviado por edina bravo em 09/11/2018
Código do texto: T6498624
Classificação de conteúdo: seguro