Conheci um dia um sábio
Que me disse ter à mão
A receita milagrosa
Pra prender um coração:

Ponha num copo bem limpo
Um pouquinho de água suja
Um rabo de lagartixa
E um bom punhado de uva

Soque tudo bem socado
E cubra com uma meia
Ponha sobre o telhado
Em noite de lua cheia

Preparei a beberragem
Oh que grande estupidez!
Dei para o meu namorado
E matei o português

Vivo agora a procurar 
Uma advogada astuta
Pra ajudar a encanar
O sábio filho da p%$*a.


 
edina bravo
Enviado por edina bravo em 18/11/2018
Reeditado em 15/09/2019
Código do texto: T6505471
Classificação de conteúdo: seguro