A Todos os Garotos que já Amei!

A você, você mesmo, que por algum momento dediquei minha atenção...

A você, que por algum motivo ofereci meu coração

A você que desejei beijar com todas as minhas forças

A você com quem ansiei ter uma mesa rodeada de filhos e partilhar minha vida

A você, por quem passei madrugadas sonhando e muitas vezes chorando por não saber que era correspondida.

A você, que por um tempo me fez vibrar de prazer

E depois partiu sem ao menos dizer por quê

A você que disse me amar, mas não teve coragem para lutar, mesmo sabendo que meu amor seria capaz de todas as barreiras superar

A você que esmagou meu coração quando no peito ele ainda pulsava

Que destruiu meus sonhos, meus projetos, da familia que desejava

A você que desprezou o meu amor, que subestimou meu potencial

Que agiu feito um menino estúpido, completamente irracional

A vocês que acharam que eu iria lamentar, sofrer e sucumbir

Informo que cada tombo me tornou mais forte

Cada levantar me tornou mais voraz

A você, que tirou a sorte grande e agiu feito um mané

E que ainda perde tempo tentando nadar contra a maré

Hoje digo que não será facil me fazer parar de sorrir

Pois, a frase que me define é: vim, vivi e venci!

Chirles Oliveira

25/01/2019

Chirles Oliveira
Enviado por Chirles Oliveira em 26/01/2019
Reeditado em 07/02/2019
Código do texto: T6559579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.