MULHER

Que dom te deu Deus?

Quais aqui tuas missões?

Que poderes tem teus olhos,

Para então cegarem os meus?

Que abelha fez o mel

Que em teus lábios depositou?

Sedentos meus lábios buscam aos teus

E a mim embriagou.

Que aranha teceu o fio

E que te deu bonita cor?

Que fez os teus lindos cabelos,

Que ao vento se entregou?

De qual jardim foi a flor

Que te deu tão gostoso perfume?

Que até as flores do meu jardim,

Tristes ficam de ciúmes.

Quem te fez tão bonitas curvas?

Diz qual foi o escultor,

Em meus sonhos viajo nelas

E me levam até o amor.

Me diz então afinal,

Quem no teu corpo plantou o amor?

Que te traz até os meus sonhos

E me faz ser um pecador.

Lúcio
Enviado por Lúcio em 10/04/2019
Código do texto: T6620389
Classificação de conteúdo: seguro