P A R A N Ó I C O !
"A arte não é um espelho para refletir o
mundo, mas um martelo para forjá-lo."
(Vladimir Maiakóvski)
P A R A N Ó I C O !
Para!
Para passar o tempo
Passar a roupa
à ferro...
Para passar de ano
Passar a vida toda
esperando...
Pare?
Para-brisa / para-choque
Para parar o trânsito,
a violência, a corrupção
Papagaios, pipas, ou
parar na contra-mão...
Pá / para-lamas / paralelepípedos
Para-raios
Para pintar parabéns
Prosa prazerosa pra inglês ver
P a r á b o l a s
em
P o
a s
r u
a f
19/07/1990 - DILSON/NATAL/RN