EU ESCREVO!?


Quando escrevo os meus versos,
Meu coração se alegra,
É uma emoção tamanha,
Sinto uma calmaria, e assim,
Ganho meu dia, meu corpo todo sossega.
Escrevo o que me apraz, tudo o que me satisfaz,
E satisfaça ao leitor.
Eu escrevo o que me surge subitamente na mente,
Escrevo sobre alegria, sobre a tristeza  presente,
Escrevo a melancolia, o amor, o ser ausente,
Eu escrevo o esplendoroso cântico do sabiá,
Sobre o som da cachoeira com suas águas a  jorrar,
Escrevo sobre a igreja, sem citar religião,
Sobre o pagão, que para mim é um cristão,
Que mesmo sem ter batismo, faz em silêncio oração.
Assim levo minha vida, sobre tudo escrever,
Nasci com o dom da escrita, só não sei dizer porque,
Apenas sei que escrevo e me sinto muito bem,
Continuarei meus escritos, para mim ou para alguém.

18/12/2019


José Rodrigues



JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 18/12/2019
Código do texto: T6822158
Classificação de conteúdo: seguro