" AS LÁGRIMAS DAS FLORES "


Fogo inclemente
Da natureza lhe furta as cores
As flores despetaladas
Como quem canta triste toada
Choram seus dissabores.

A fumaça espalhada
O céu deixa cinzento
Na tv... Pra todo mundo ver
Em algum lugar do mundo
Novo foco de queimada
É divulgado a todo momento.

O ar fica pesado
A responsabilidade ninguém assume
Da natureza nos é furtado
O cheiro do perfume.

Já não há flores pelos campos
Nos lares também não
Sem flores em cada canto
Não cintilam os pirilampos
Os amores se vão.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 23/02/2020
Reeditado em 23/02/2020
Código do texto: T6872754
Classificação de conteúdo: seguro