" AMOR DE CARNAVAL "


Não tem laço
Compromisso
É algo surreal
Pra responder sem embaraço
O que é que é isso?
A verdade eu não disfarço
É amor de carnaval.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 25/02/2020
Código do texto: T6873915
Classificação de conteúdo: seguro