Encurralados!

Encurralados!

Vítimas de tanta negações e incompreensões…

E encurralados no nosso próprio ninho.

Abandonados pela ordem, pela lei e pela razão,…

Vivemos a mercê de vândalos e oportunistas.

Por que essa falta de interesse e esse desmantelo generalizado?

Quando aproveitadores e terroristas inculcam pavor na população…

Vemo-nos fechados e impotentes diante de tanta sem-vergonhice,

Esperamos por uma solução que não abone os ideais e que não reclua nossa liberdade.

Encurralados e trancafiados em nosso mundo e em nossas prisões

Enquanto desordeiros semeiam a perplexidade e praticam carnificinas!

Ignorados pelas autoridades e pela falta de zelo ao bem-comum,

Sonhamos a aurora para podermos trilhar nas veredas de dias melhores!

Somos impedidos de exercer a nossa cidadania

Não podemos nos expor a tanta bagunça de uma realidade incivilizada

Quando chacais devoram os bens e implantam a cultura da barbárie,

A impunidade reinante nos amedronta e permanecemos encurralados‼‼‼

P. Jorge Ribeiro

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 28/02/2020
Código do texto: T6876505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.