Escrito no Livro do Apocalipse.

Diante do que tem acontecido

vejo do povo o egoísmo.

Muitos seres humanos

Mergulhados no ateísmo.

A ganancia por grana imensa

Outros aproveitam a situação.

Vendem álcool gel adulterado

explorando o próprio irmão.

Será que não se deram conta

que grana não é tudo na vida ?

Será que é um recado Celestial

ou alguém também duvida?

Reflitam o quanto somos fracos.

Uma sociedade capitalista.

Por causa da ganancia mundial

Milhares de mortes,imensa lista.

Mediante a Escritura Sagrada

livro do Apocalipse lá está.

O que estamos enfrentando

Nesse momento atual.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 20/03/2020
Código do texto: T6892843
Classificação de conteúdo: seguro