O CERTO E O DUVIDOSO

Eu não sei dizer repente

Nem escrever pabulagem

Mas para escrever versos

Precisa muita coragem

Porque não pode perder

O andar da carruagem

Tem gente que fala pouco

Que só prefere escutar

Obtem conhecimento

Mas prefere não julgar

Por isso sempre tem crédito

Quando resolve falar

Tem o que estica o ouvido

Pois de tudo quer saber

Sempre dá o seu palpite

Fingindo amigo ser

Se passando por bonzinho

Um leva e traz com prazer

O primeiro tem bondade

Não gosta de aparecer

Sempre tem grandes amigos

Futrica não quer fazer

Não falta com a verdade

Fofoca não quer saber

O segundo é sempre falso

É o primeiro a falar

Dá o seu depoimento

Pra quem quiser escutar

Quer agradar os dois lados

Faz a fofoca aumentar

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 05/04/2020
Código do texto: T6907523
Classificação de conteúdo: seguro