Nova Fase

O tal vírus maluco

Trouxe para mim

Algo que não existia em meu interior

Aprendi a ser fingida

Finjo que não sinto saudades...

Mas ,sinto !

Finjo que não tenho preocupações

Mas, as tenho!

Finjo que não tenho medo...

Mas, como não temer ?

Finjo que durmo, mas não durmo.

E assim, eu vou vivendo...

Tentando me adaptar

Com a minha fase de fingimento!

Isso, para mim...

É um tormento !

Quero voltar a minha fase de verdade

De tudo de bom que eu colocava na minha poesia...

E não fingir que não estamos vivendo uma realidade...

Amedrontadora...

Triste...

Sem visão...

Buscando um mundo normal.

Não sendo assim...

Trancados como animal !

Eu quero a volta da praça

Quero ver crianças brincando

Num mundo sem máscara !

Eu quero o abraço verdadeiro

De todos que amei e que amo.

Eu quero a salvação

Desse mal que levou-me a perder a visão

A visão do certo...

A visão do errado...

A visão de que eu poderei novamente

Trazer para a minha poesia

Palavras de amor e de incentivo

Não de palavras fingidas

Que neste momento da vida

Se alojou em meu coração

Dou uma volta no tempo...

E agradeço a Deus pela vida !

Por tudo de verdadeiro que já escrevi

Por tudo de verdadeiro que vivi...

Bem diferente desse meu tormento !

Espero em Deus.

Que uma nova fase possa recomeçar

E tirar de dentro de mim

Esse novo sentimento !

Eu amei, amo, e sempre amarei a verdade !

Xô fingimento !

Maria Alves Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 31/05/2020
Código do texto: T6963951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.