" RECOMEÇAR "


Pra que falar
Me magoar
Dizendo o que não sente
Pra que mentir
Dá pra sentir
Ainda é grande o amor da gente.

Nunca é tarde pra tentar
Tudo de novo
Se preciso eu vou gritar
Pra você e todo o povo
Vamos nós recomeçar.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 12/10/2020
Código do texto: T7085749
Classificação de conteúdo: seguro