CONSCIENTE




Minha poesia não é pretensiosa,
nem conquista seguidores.
Ela tem cheiro de terra molhada,
sabor de recordações, da infancia,
também cheira aos doces
que minha mãe com amor fazia...

Minha poesia conserva saudade,
semeia lembranças...
Tem o som de o canto das cigarras
que por entre as árvres anunciam chuva,
trazendo esperança para quem plantar...

Minha poesia é simplicidade,
não tem preconceito é tão amadora
e tão popular,
que recebe críticas, mas agradecida,
a todas acolhe tentando aprender...

Minha poesia, nada pede em troca
a quem por acaso a encontra e lê...
Ela às vezes chora quando magoada,
mas nunca desiste e nem vai embora,
porque descrevendo as suas tristezas,
ela desabafa e a transforma em abrigo
para as ilusões, que vão se ajeitando,
espaço encontrando pra grandes lições.
A minha poesia sou eu e a vida
lembrancas queridas, minhas emoções.