Barbárie absoluta

Crianças brincam na porta de casa

Tiros, correrias

Corpos de crianças sangram

Desespero, medo

Pouca esperança de vida

Hospital

Dor, desespero

Submissão à interrogatório

- Está empregado?

- Minha filha está morta.

- Tem passagem pela polícia?

- MINHA FILHA ESTÁ MORTA, PORRA!!!!!!!