Mar de sujeira sulamericana

Pronto pra sair de casa e voar pelas estrelas. Possibilidade de encontrar e de flutuar entre as nuvens de sonhos e de sossegos.

Rasos sentimentos. Rasos entendimentos. Parágrafos digitados entre teclados virtuais de um celular. Erros crassos. Erros desnorteados.

Pululuam ardores e prazeres solitários entre delírios comunistas de um mundo justo. Delírios de um mundo menos desigual. Delírios de um mundo menos fecal.

Defronte ao desenfreado e nebuloso mundo de assedios morais. Futebol, CBF, Caboclo, e assédio sexual. A arte da bola perdida entre escândalos virais.

Gritam de longe: ' ditadura nunca mais'. Mas querem bradar em gritos animais: 'fora genocida' e sua turma letal. Hospício tropical na America solar.

Parece desejo, parece prazer ou é medo. Somos escravos de pesadelos tortuosos. Mentes que falam, enquanto o silêncio parece dominar.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 07/06/2021
Reeditado em 07/06/2021
Código do texto: T7273215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.