DIA DOS PAIS

Quando eu era pequeno, um boy,

Achava que meu pai era um super-herói,

Mas hoje, tenho certeza absoluta...

Obrigado, pai, por apontar a direção,

Por me conduzir como cristão,

Aos caminhos da boa conduta.

Graças ao pai que boa pessoa me tornou,

Me protegeu, fortaleceu e ensinou,

Por ele meu carinho é infinito...

Me apoiou, me protegeu, me amou,

Da ação mundana sempre me livrou,

É um homem insubstituível e bendito.

Pai! Quando precisei de um ombro amigo,

Sempre pude contar contigo,

Obrigado pela coberta que me aqueceu...

Por sua presença amiga,

Pelo teto que até hoje me abriga,

Privou do seu sonho para realizar o meu.

O senhor protegeu, dirigiu, foi meu guia,

De braços cansados ao final do dia,

Era segurança, defensor e auxilio...

Nenhum presente será capaz,

De pagar o que um pai faz,

Em favor do futuro de seu filho.

No trabalho, em casa, na igreja,

Com fé superamos a peleja,

Pedindo a Deus de joelho...

Sorrimos, sofremos e choramos,

Falamos, calamos e acertamos,

Por isso hoje o senhor é meu espelho.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 08/08/2021
Código do texto: T7316198
Classificação de conteúdo: seguro